网赌被黑

當前位置: 網賭被黑人工計劃新聞網首頁>行業資訊頻道>旅游>旅游首頁推薦>

網賭被黑人工計劃君悅酒店1881餐廳將呈奉地道東北風味_網賭被黑人工計劃新聞網

網賭被黑人工計劃君悅酒店1881餐廳將呈奉地道東北風味

分享
人工智能朗讀:

網賭被黑人工計劃君悅酒店1881餐廳特邀三位沈陽君悅酒店大廚客座,呈奉正宗東北風味佳肴,將為喜愛東北菜的食客帶來一次酣暢淋漓的舌尖體驗。

網賭被黑人工計劃特區報2019年2月27日訊 春風三月滿,鵬城好客來。3月4日至3月17日,網賭被黑人工計劃君悅酒店1881餐廳特邀三位沈陽君悅酒店大廚客座,呈奉正宗東北風味佳肴,將為喜愛東北菜的食客帶來一次酣暢淋漓的舌尖體驗。

此次為賓客帶來的東北風味菜單中,將呈獻其熱門經典。代表之作東北鍋包肉,由客廚張中全師傅精心烹飪,以酸甜又果香濃郁的橙汁取代傳統方式所用的糖和番茄醬作為秘制的湯汁,濃稠地掛在金黃色的鍋包肉上,色彩鮮亮,齒頰留香,這既保留了傳統特色又滿足了當代人追求健康飲食的心理。燉煮是東北菜系的一大烹飪特色,如石鍋土豆燜鮑魚和地道的小雞燉蘑菇,鮑魚文火慢燉,待鮮味融入湯汁,放入土豆燉煮,兩種食材滋味與口感相呼應,十分鮮美。除上述菜式之外還有許多經典菜式如八旗風味烤羊排、焦溜鮮蝦段、雷椒五花肉燒海參、熏肉大餅等,特邀賓客前來品鑒,并感受味蕾上的東北風情。

(胡瀅瀅) 


[責任編輯:鄭媛]